podfmru (podfmru) wrote in podfm,
podfmru
podfmru
podfm

Рунетология: слушатели сами выбирают экспертов

Уважаемые слушатели «Рунетологии»! В блоге Максима Спиридонова и в корпоративных аккаунтах программы в социальных медиа вы не раз предлагали интересных гостей и темы для беседы. Редакция эксперт-шоу обратила на это внимание и поняла, что вы тоже хотите принимать участие в подготовке подкаста о Рунете.

Рады сообщить, что теперь у каждого слушателя «Рунетологии» есть возможность повлиять на выбор редакции и предложить эксперта для программы. Сделать это можно на корпоративной странице «Рунетологии» в Facebook. Вы пишете свои варианты кандидатур в тему «Кого бы вы хотели услышать в «Рунетологии» в этом месяце?» и нажимаете кнопку «Мне нравится». Таким образом, коллективным голосованием определится самая ожидаемая персона. Эксперт, набравший наибольшее количество лайков (голосов) будет приглашен в шоу на интервью.

Раз в месяц редакция будет устраивать программу исходя из зрительских симпатий. Итак, готовы ли вы войти в интерактивную редакцию «Рунетологии»? Предлагайте свои варианты и выбирайте голосованием гостей на октябрь на странице Рунетологии в Facebook.
Tags: блог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments