podfmru (podfmru) wrote in podfm,
podfmru
podfmru
podfm

«Раньше этот деликатес в Москве ни разу не появлялся»

Дарья Цивина рассказала о меню ресторана Opium в Barvikha Luxury Village.

На территории Barvikha Luxury Village на Рублевке вновь открылся ресторан Opium, который снова работает ежедневно с 12 до 23 часов. Как и прежде, меню Opium включает всевозможные суши, роллы и сашими, а также весьма оригинальные китайские блюда, среди которых немало настоящих деликатесов. Так, например, как и в прежнюю бытность, Opium предлагает своим гостям салат из головы медузы за 1 тыс. 450 руб. и салат из морского огурца трепанга за 2 тыс. 500 руб., суп из акульих плавников за 2 тыс. руб. и суп из трепанга за 1 тыс. 300 руб.

Самым дорогим и самым раритетным блюдом вновь открывшегося ресторана стал спинной мозг белой акулы за 4 тыс. 900 руб. Могу со всей уверенностью заявить, что раньше этот деликатес в Москве ни разу не появлялся, так что есть прямой резон отправиться за ним в Opium. Кроме того, в меню вошли такие популярные и недорогие блюда, как стеклянная рисовая лапша с уткой за 450 руб. и салат из зеленых хрустящих овощей за 300 руб. На горячее можно попробовать утку по-малазийски или по-тайски за 700 руб., баранину в соевом соусе за 950 руб. или курицу по-сычуаньски в кисло-сладком соусе за 350 руб. А на десерт — лаймовое пироженое Asia всего за 200 руб. из ассортимента кондитерской Tea Time, открывшейся на первом этаже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments